Как рухнуло небо...
Но нам пришлось это узнать....
__________________________________
...Как рухнуло небо...
... Как мир - разломился...
....Он словно взорвался...
....Иль вниз провалился...
И лишь - осознанье,
что всё - не на миг....,
Что так - навсегда....!!!!!!
И - пронзительный крик !!!!!!!!!!!
1.12.2017
(В память о сыне)
_______________________________
Свидетельство о публикации №117120209458
Татьяна Еремина 17 02.12.2017 20:53 Заявить о нарушении