Победа будет за нами

26.12.13

Тяжела ты Шапка Мономаха...
Но и силы нам не занимать...
Да к тому же беспрестанно
Льётся Божья Благодать.
Тот «ОРЁЛ»... он много значит.
Он опора всех опор.
Не допустит он крушенья
Наших Огненных Основ.
Да и мы, ну право слово,
Нашей Родиной горды.
Если нужно  - то суровы,
Ну, а нет нужды - милы.
Устоим и ввысь поднимем
Мать народов всей Земли,
В помощь Высшим Силам Света,
Приложив свои Огни.


Рецензии