Танцую вальс в нарядном платье...

Танцую вальс в нарядном платье.
И, отражаясь в зеркалах,
Взлетаю вновь я в поднебесье.
И, растворяюсь в облаках.

Из платья крылья вырастают.
И, белым лебедем кружась,
На воду медленно спускаюсь.
И, там качаюсь на волнах.

Березки стройные навстречу
Кивают ласково листвой.
А я плыву, лечу, танцую
С веселой радостной душой.

Земля давно с под ног уходит,
А с ней уходит и печаль.
Там тень моя, как в сказке, бродит,
Ее немножечко мне жаль.

Из ранее написанных.


Рецензии