По мотивам Блока
«Ночная бабочка» и ловелас.
Картинку, всем известную от века,
Не назову отрадою для глаз.
Ночь- сводница, паскудная старуха,
Сценарий разыграла в сотый раз:
Какая там любовь? В душе разруха.
Аптека, улица…Фонарь погас.
Свидетельство о публикации №117120209362