Живу, Христа благодаря

Как Божий дар, я жизнь не принял.
Считал её своей всегда.
На призыв Божий покаяния,
Я говорил: «Всё ерунда».

Стремление к счастью и блаженству,
Цель человека на земле.
И я стремился, но без Бога.
А это значит, жил во тьме!

Хоть широка была дорога,
Жить становилось всё трудней.
Греха тяжёлые оковы,
Меня давили всё сильней!

Ждал кто - то моего падения.
Чтоб я упал, погиб во тьме.
Но Тот, кто жизнь дарует, поднял!
Сказав: «Я Свет! Иди ко Мне!»

Жестокосердие, гордыня,
Закрыли сердце на замок.
Я не нуждался в Иисусе.
И жизнь отдать Ему, не мог!

Но Иисус не отвернулся.
Ждал терпеливо, и любил!
И наконец, я пробудился!
«Помилуй!»- К Богу, возопил.

Любовь Христа, проникла в сердце.
Преобразилась жизнь моя!
Я к жизни новой возродился!
Живу, Христа  благодаря!


Рецензии