о грубости и лжы
НЕ ВСПОМИНАЯ ЧАЩЕ СВОИХ СЛОВ.
ИМ ТАК ЛЕГКО СКАЗАТЬ ДРУГОМУ ГАДОСТЬ
ВЕДЬ ИМ НЕ ВЕДОМО СКОЛЬ СИЛЫ
В КАЖДОМ СЛОВЕ, ИЛИ СЛЁЗ.
И ТАК ИДУТ ПО ЖИЗНЕ БЕЗ РАЗДУМЬЯ,
И ТАК ЖЕ ГОВОРЯТ ДРУГИМ СЛОВА.
ПОКА ОДНАЖДЫ В СТЕНУ НЕ УПРУТСЯ,
И ОЩЮТЯТ ВСЮ СИЛУ СКАЗАННОГО ТАК...
Свидетельство о публикации №117120209347