Что бы она сказала?

Что бы она сказала,
Если б узнала вдруг,
Какие принес мне страданья
Этот любовный недуг?

Что бы она сказала?
Но она не узнает. Нет!
Ни о том, как покой украла,
Ни о том, как затмила свет.

И не важно, чего будет стоить
Тишина сердечной тоски…
Она никогда не узнает,
И ей не расскажите вы!..


Рецензии