Есть ли ты среди этих лиц

Крест  Галгофский  чертою незримой,
На две части мир разделил.
Те, кто верят, и те, кто не верят,
Что Иисус Христос, Божий сын.

Та черта и сегодня реальна.
Не получится промолчать!
На вопрос поставленный совестью,
Нужно, «веришь», иль «нет», отвечать.

Как тогда, много есть равнодушных.
Сомневается кто- то опять.
Кто - то, будет считать себя умным,
И спасения свой путь предлагать.

Верю Господи! Ты исповедуешь.
Ты Спаситель! Ты любящий Бог!
Кто ещё, эту страшную пытку,
Так безропотно принять мог?

Ты распят был! Воскрес! И ныне,
Одесную Бога Отца!
Твоя жертва, моё спасение!
То любовь! И ей нет конца!

Боязливых, неверных, скверных,
Чародеев, лжецов, убийц,
Участь - озеро серой горящее.
Есть ли ты, среди этих лиц?


Рецензии