Зависть это плохо
Дуб в листву оделся.
Крот проветривать стал дом,
Под землёй согрелся.
У скворцов переполох.
У скворцов заботы.
Сколько им рожать птенцов?
Будут нынче льготы?
Ведь скворечники никто
Строить не умеет.
А детей плодить бездомных,
Скворец не посмеет.
Четверых, скворец решил,
Выдержит дом старый.
И скворчиха согласилась.
Зачем ей скандалы?
А потом летим на митинг,
Когда дети подрастут.
Ведь должна быть справедливость!
Как хозяева живут?
Дом просторный, как дворец,
Сад, бассейн и пасека.
Дети, внуки есть, машина -
«Кия», модель классика.
------------------------------------
Зависть - штука не простая.
Страшно с ней на свете жить.
Пчёл хозяйских скворцы ели.
Чтоб им как то, насолить.
Свидетельство о публикации №117120209289