Если ты несчастен

Прощай Москва! На дачу еду!
А это значит, выходной!
Лежать на солнышке не буду.
Буду пахать! Но не сохой!

Чтоб ощутить себя,  счастливым,
И больше счастья не искать,
Трудиться буду, по- другому,
Мне счастья точно, не видать!

Кому то счастье, с неба падает,
Огромной глыбою, куском!
Свой, небольшой кусок, шесть соток,
Купил, пашу теперь на нём!

Если ты не испытывал счастья?
Я совет тебе дам простой.
Покупаешь земли шесть соток.
И на ней пашешь, весь выходной!


Рецензии