Торжественное напутствие будушему Президенту

      "Ибо открывается гнев Божий с неба,
       на всякое нечестие и неправду человеков,
       подавляющих истину неправдою"(Ев.Ап.Павел)




Здравствуй дарогой мой товарищ!
Хоть и сегодня ты стал господин
Но верю,что не предателем и слёзно каясь
Ты как и прежде,родину свою возлюбил

Верю,что не забыл ты бедных
И родины веру,и истоки её храня
Что остался в душе ты честным
И в жертву для неимущих,если надо,отдашь ты  себя

Верю,что на памятник с обилиском
И на могилку будущую свою
Ты не желаешь пролитие слёз близких
И проклятие неимущих,на властную свою тропу

Верю,что исполнишься силой духа
Будешь защищать права своего народа
И не соблазнишься,как предатель иуда
От роскоши и власти,и не уподобишься сумасброду

Верю,что будешь истиным сыном своего народа
И не забудешь своего ты Творца
Чтоб была у тебя доброй и светлой дарога
И президента ноша,для тебя хороша


Рецензии