Загадка

Про лягушку, про ежа,
Я стихи писала.
Стрекозу и мотылька,
В книжке описала.

Описала червяков,
И Божью коровку.
Написала про все фрукты,
Про тыкву, морковку.

Описала я все ягодки.
Про одну, забыла.
Полосатую, которую,
Детвора любила.

Что за ягодку друзья,
Я не описала?
Она красная внутри,
И семян не мало.


Рецензии
ХОРОШО, НО ДЛИННОВАТО ПРО АРБУЗ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   03.12.2017 12:45     Заявить о нарушении