Негативная телепортация в пространстве намерения
(ПТ) Положительная телепортация - ты мгновенно самонастраиваешься, экономя время на приведение своего внутреннего состояния в соответствие с желаемым изменением своего местоположения в пространстве намерения.
(НТ) - Негативная телепортация - для изменение твоего внутреннего состояния в соответствии с желаемым изменением твоего положением в пространстве намерения тебе требуется некоторое количество повторных попыток.
Свидетельство о публикации №117120209189