Дань гробам

Останки разных поколений
для Вечности - лишь мусор,хлам.
Здесь нет людей - одни лишь тени
всех отдававших дань гробам...

Давно уже привыкли души
к иным заоблачным местам,
но всякий раз покой нарушит -
дань приносимая гробам.


Рецензии