Они живут в параллельных мирах

Они живут в параллельных мирах,
их пути никогда не пересекутся,
оба мечтают о любви, любят джаз,
но их дороги никогда не сойдутся.

Оба перебрали кучу людей
в поисках любимого, родного,
оба имеют кучу друзей,
но душам их так одиноко...

И только ночью, в царстве снов и теней,
их миры могут пересекаться,
тогда она видит  его, он общается с ней...
Им так не хочется просыпаться !

Они живут в параллельных мирах,
их пути никогда не пересекутся,
но хочется верить в силу любви !
А вдруг случайно пути их сольются ?


Рецензии