Рок-песня Где

Песня "Где"

Облака плывут-луна сверкает,небеса,
Свет любви,
Зима пришла,лёг на землю снег,судьба,
Счастье вблизи.
Мир любви чарует,судьба глядит,
Страсти земные.
Ждём мы чудес,ангел молчит,
Слышу судьбы позывные.
Припев:
Время неумолимо,наши мечты,где
Же суть,где?
Наше время неумолимо,наши мечты,где
Же суть,где?

Зима чудесная,снежинки на мне,наши мечты,
Облака вечные,души вечные,грёзы,
Зовут нас сны,
На щеках грусти слёзы.
В небесах загадки живут,
Уходим в суету,
Небеса нас влекут,
Ценим души красоту.

Время неумолимо,наши мечты,где
Же суть,где?
Наше время неумолимо,наши мечты,где
Же суть,где?

02.12.2017 год.


Рецензии