Обиды отпущу
Обиды отпускаю,не держу.
И снова дарит мне судьба при этом.
Надежды на мечту мою.
Ищу я гавань-в тихом милом месте.
Где добротою озаренный край.
Где нету места злобе и корысти.
Где есть возможность взращивать себя.
Где я смогла бы вечерами,
Кружить с осеннею листвой.
И просыпаться утром ранним,
Лишь только солнца луч блеснет.
И словно в сказку попадая.
Мечты уносят вновь меня.
Где добротою ублажая,
Любви полет берет стезя.
И вот кружу я в этом вальсе,
Среди природной красоты.
Где нету места злобе,фальши,
Где нету подлой пустоты.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117120209093