Своё горе ни с кем разделять я не стану

Своё горе ни с кем разделять я не стану. 
Что судьбою положено выпью до дна. 
Упаду, ушибусь, обязательно встану. 
И продолжу свой путь в неизвестность одна. 
 
За измену всегда отплачу я изменой. 
И любовь за любовь отдаю я сполна. 
Свою жизнь не сравню я с монетой разменной,
Потому и постель так давно холодна. 
 
Одиночество я называю свободой, 
Полной грудью вдыхая её аромат. 
Я готова воспеть одиночество одой, 
Даже если на это мне все возразят. 
 
Своё горе ни с кем разделять я не стану. 
Что судьбою положено выпью до дна. 
Упаду и когда-нибудь всё же не встану. 
Пусть навек упокоит меня тишина. 


   Май 2017г.

Картинка из интернета
 


Рецензии