я хочу...

Я хочу разделить с тобой радость,
Всю до капли,до самого дна...
Я хочу, что бы больше усталость
Никогда не коснулась тебя!

Я хочу встречать рассветы,
Слушать моря волшебный прибой,
Я хочу быть твоей навеки,
Быть незримой,как тень,судьбой!

Счастьем быть,отгоняя тревоги,
Словно Ангел,что за спиной,
Я пройду с тобой все дороги,
Охраняя твой сон и покой...

Молча,тихо и не навязчиво,
Охраню я тебя от всех бед.
Пожелаю тебе много счастья,
Долгой жизни,живи сто лет!

Татьяна Юлова  2.12.2017г.


Рецензии