Противоречивые
И тепло, и холод,
И добро, и зло,
Сытость и голод!
Человеку в жилу:
Радости и горе,
И запретный грех,
Но святость боле.
Человеку в прелесть:
Красота и уродство,
Грубость и нежность,
Эстетизм и скотство!
Человеку в радость:
Счастья миг и вера,
И любви страстность,
Совершенства мера...
2.12.17
Свидетельство о публикации №117120209014