Бесценные мгновенья не вернуть
За легкодумьем следует расплата.
Дороже окровавленного злата
спирали эклектическая круть.
Безвременье – синоним от беды.
Когда повисли стрелки на цейтноте,
в тартарары гремит весь мир напротив,
закрашивая в памяти следы.
Какая это подлинная власть!
В руках сосредоточенного Бога.
Ведь нужно для владычества немного:
Всего лишь быть расщедрившимся всласть.
Ощупать, осознать бока границ,
найти изломы раннего соблазна.
Энергия огня блуждает в плазме.
Энергия души бросает ниц.
Свидетельство о публикации №117120208987