Уходят наши мальчики, уходят...

Посвящается моим любимым мальчикам -
брату и мужу; моим друзьям, одноклассникам
и просто сослуживцам...
Вечная вам память, ребята и земля пухом!!
Здесь вас помнят и по-прежнему любят...

Уходят наши мальчики, уходят...
Не попрощавшись, слова не сказав,
По звёздам в вечность... хоть не время, вроде...
Но у судьбы - свой взгляд и свой устав...

Уходят наши мальчики навечно,
Недолюбив и не закончив дел...
Жизнь получилась крайне быстротечной,
И вряд ли кто-то знал её предел...

Уходят наши мальчики, уходят...
Нас оставляя на Земле одних...
Потом, ночами, в наши сны приходят,
Наверное, чтоб помнили о них.

А мы их помним - всех... и не забудем,
И будем помнить, сколько будем жить,
Любимых и родных, кто волей судеб,
Старался и помочь, и рядом быть.

И вдруг... так неожиданно уходят...
Не попрощавшись, раз и навсегда...
Совсем уходят... хоть не время, вроде...
Уходят наши мальчики... Беда!..


Рецензии
Проникновенно и грустно.Спасибо

Светлана Казанцева 2   02.12.2017 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!!
Да уж... лучше бы не было повода
для написания стиха, но...
к сожалению, он очень даже есть...
Царствие небесное всем ушедшим и память!..

Ирена Буланова   02.12.2017 19:45   Заявить о нарушении