Блестит роса хрустальным серебром
В ажурной паутинке на рассвете.
Проснулся первый луч и мы вдвоём
Болтаем и смеёмся, словно дети.
От пристального взгляда так светло,
Что хочется сильней к тебе прильнуть.
И чтоб скользнуть на небо высоко,
Спешу в твоих объятьях утонуть.
Теплом ладоней согреваешь душу.
Словами нежными возносишь ввысь.
Земной мой Ангел чуть заблудший,
Сложи-ка белые крыла и задержись!
А утром разбуди горячим поцелуем.
Вдохни рассвет и радость на губах.
Пускай не будет слов, что мы тоскуем.
Храни тепло всегда в своих руках!
Свидетельство о публикации №117120208968
Пульсирует, пока грозя разрывом;
Струна непрочна: трудно сохранить
Контакт с Душой, подверженной порывам.
Сергей Буданов 13.12.2017 11:36 Заявить о нарушении