Болезненное
Почему я это делаю, я не знаю.
Просто в груди невыносимо душно,
Как будто очень много народу в трамвае.
А в самом сердце невыносимо больно.
Да и не сердце это уже, а камень.
Вот если б та женщина
Была мною довольна!
То сердце, как и положено,
Горело бы пламенем.
Но сердце захлебывается любовью ненужной,
Неспособное погрузиться в омут разврата.
Что поделаешь -
Женщина оказалась замужней,
Да и я уж давно женатый.
А если б вы знали, как бывает печально
И грустно, что перехватывает дыхание.
И даже не понимаешь с отчаяния,
То ль вечер поздний, то ль утро раннее.
Вот так и проходит вся ночь до рассвета.
И выхода из этого тупика просто нет.
Засыпаю и просыпаюсь с именем Света...
Впрочем, есть один выход - на тот свет.
Да и это не выход тоже, пожалуй,
Только скорее придется отвечать за грехи.
Но не думайте,
Что я вам на что-то жалуюсь.
Просто болеют иногда и стихи...
Свидетельство о публикации №117120208951
Впрочем - ожидаемо :-))
Лера Фински 27.01.2018 08:28 Заявить о нарушении