Кто знает

Кто знает, куда мы идем?
Кто знает, что ждет нас там?
И жизнь порой кажется сном,
Совсем неподвластным нам.

А время летит лишь вперед,
Не зная страха, невзгод…
И мы стоим в странном сне
На перепутье сотен дорог.

Кто знает, куда нам свернуть?
Кто знает, что будет в конце?
И мы выбираем свой путь
По звездам и бледной луне.

Никто не вернется назад,
И верных ответов здесь нет,
Лишь только надежда в нас -
Не раз еще встретить рассвет...


Рецензии