Мне так понятен

Мне так понятен взгляд твоих познаний.
В том мире где живем с тобой.
Как ядовитый плющь ты вьешся под ногами.
Пытаясь отравить судьбу мою.

Ты изрыгаешь желчь свою словами.
Пытаясь оскорбить меня.
Себя ты розою представил,
При это ядом опыляя-любимых мной людей сердца.

Возможно ты не прочитаешь
Тебя ведет стезя плюща.
Но те кто любят и мечтают
В моих пись'мах поймут меня.

  (С) м.с.н.


Рецензии