С небом один на один
Где ты с небом один на один
Там наши поступки совестью крыты
И Бог лишь нам господин.
Там все равны, всё справедливо
Пред Ним ответим мы сполна
А если кто действовал подло и криво
Накроет его душу волна.
Куда попадем, Ему лишь известно
Может разверзнуться черная бездна
Кем будем мы в жизни иной
Покрыто неизвестности мглой.
Все мы под прессом, все в испытанье
Мучительно ищем свой путь
У жизни бывают различные грани
Поймем ли мы ее суть?
Свидетельство о публикации №117120208851