Двенадцать месяцев

Под снегом и по снегу
Забыл,куда иду,
Сугробы по колено,
По пояс,весь в снегу.

На шапке в капюшоне,
В карманах моих снег,
И севший в телефоне
Аккумулятор,эх!

Куда забрёл-не знаю,
Вот лес.Я в лес вошёл,
Устал,едва шагаю.
Мерещится?Костёр.

Нет,вроде в самом деле
Костёр,огонь,дымок,
И у костра расселись
Двенадцать мужиков.

Вот это повезло мне,
Не зря пришёл сюда,
Не нужен мне подснежник,
Мне?Денег.Много,да.

               
                2.12.17.


Рецензии