Мамочка прости

Этот стих посвящен моей любимой мамочке, долгих лет жизни тебе моя дорогая, я знаю ты его читаешь.
Прости меня милая мама,
Что столько обид причинил.
Ты все ведь сама понимала,
А я так упрямо спешил.

Порою не слушался часто,
С судьбой в догонялки играл.
А ты лишь шептала сердито,
Что много проблем создавал.

Но так же меня ты любила,
Надеялась что подрасту.
Обиды, ты все мне прощала,
Со мной обретая мечту.

Ты плакала часто, безмолвно,
К иконке своей прислоняясь.
Просила дать силы душевно,
Над нашим столом наклоняясь.

Ты верила что успокоюсь,
Спешить перестану всегда.
И видела как я стараюсь,
От слез не осталось следа.

Теперь я тебя понимаю,
Как трудно было порой,
Детей своих я ласкаю,
И снится ночами покой.

Прости меня мама родная,
Я вырос и дом не забыл.
Двор что с рябинную чудной,
Тебя, что всегда я любил.


Рецензии