Последний звонок

Время проходит, наши дети растут,
Крепнут духом и сил набирают.
Школу закончив, идут в институт
Путь в жизнь для себя выбирают.

А когда то недавно, шли на первый звонок,
И букетами краски плескались.
Первый учебник и первый урок,
Громким звуком в прошлом остались.

Но теперь повзрослее стали они,
Вечерами не видно их дома.
Все игрушки попрятаны иль отданы,
И на полках учебников тонна.

И от первой любви кругом шла голова,
Мысли в бешеном танце кружились.
А порой не могли найти вы слова,
Что в душе и на сердце таились.

Но приходит пора расставаться со всем,
Что было когда то так мило.
Первый шаг во взрослую жизнь,
Что аж сердце вдруг защемило.

Вы не бойтесь родные, поможем мы вам,
На пути становления правил.
Мы всегда будем склонны к вашим мольбам,
Чтобы дух ваш на путь вас направил.


Рецензии