Авария на коаксиале

Сетями Муррея я выловлю землю
В пробитых разрядами жилах.
А токи, гармоник блуждающих , дремлют
В болотах из чёрного ила.

И нужно спешить, не смотря на раскаты:
Над Волгой в клубах Цеппелины.
Муррей в алгоритме, но мокнут ребята :
Ответы Блавье не едины...

И бьётся о сосны лесная дорога,
Зелёные космы в огне.
Доедем ли мы до речного порога ,
Увидим ли броды в окне ?

Пульсирует в небо поток электронов
Слепящими рЕками плазмы,
Сквозь грунт родники электрических дронов
Беснуются в диком оргазме.

Симфония 40, аллегро- в награду.
Долина сверкает рекой
И траки грызут переправы преграды.
До цели -подать нам рукой!


Рецензии