Время неумолимо
Из века в век бежит рекой
И тонут души в ней без грима
Отправляясь на покой.
В памяти останутся воспоминания
О радостях и горестях тех лет
Чью-то совесть защемит в наказание
У кого-то в сердце вспыхнет свет.
Время всех ровняет
Его не подкупить
Живущих заставляет
Свою жизнь испить.
Свидетельство о публикации №117120208784