В поисках счастья

Можно жизнь прожить как попало,
Можно тратить бездарно в пути.
Можно начать все с начала,
Можно это и обойти.

Пусть будет оно не вечно,
Пусть радость блестит в глазах.
Пусть дети играют беспечно,
Пусть внуки растут на руках.

Будет радостно и немного грустно,
Будет время спешить вперед.
Будет поезд жизни мчаться куда то,
Будет все но увы пройдет.

Счастье в доме том не угаснет
Счастье вечно у нас в пути.
Счастье оно не потухнет.
Счастье надо в жизни найти.


Рецензии