Телефонный разговор

-Привет!
-Привет!
-Ну как дела? Как дом, семья работа?
-Да как сказать, неплохо все... Совсем не одиноко.
-А у тебя? Нашла, кого искала столько лет?
-Нет....
-А я уж думал дети есть, растут...Давно... Большие
-Прошу хоть душу не трави, я не нашла замены.
-Но как же так, ведь ты была... Красива, молода...Родить мечтала сына.
-Это да, и даже замужем была. Но жизнь мне изменила.
Однажды вечером домой, я шла из магазина.
И на меня напал маньяк...Лишь поздно спохватилась.
Кричала помощь я звала, она пришлаб пораньше.
Один удар его ножом...В живот... И все пошло иначе...
Да вот спасли меня тогда..... Но приговор врача...
Бесплодной просто стала я.
Мне по ночам все снится сон, как сына я качаю....Стон.
-А помнишь замуж звал? Хотел забрать с собою.
Сейчас бы жили мы с тобой. Одной большой семьею.
Я ведь работу поменял.
-Я знаю.
-Теперь достаток и дела... Пошли неплохо у меня...А почему?
Так мне жена... Придала фору. Я ради них теперь живу.
Стремлюсь и добиваюсь...А ты не верила тогда, и даже мы расстались.
-Отлично, рада за тебя...
-Не плач, я верю и тебе судьба готовит тайну.
-Ты думаешь смогу...Сумею...Тебя....
-Нет извини пока.
-Прощай.


Рецензии
Очень жизненно. Растрогало.

Вельхиора   02.12.2017 19:06     Заявить о нарушении