Мираж

Ты как мираж в пустыне знойной.
То пояаился,то исчез.
То душу до краев наполнив.
То осушал приятным миражом.

Зажег огонь любви в душе моей,ты.
Но не смогла сгореть дотла.
Песчанной бурей угли загосило.
Ты миражом остался для меня.

  (С) м.с.н.


Рецензии