Внутри лето

И снова внутри поселилось лето, горячее солнце, прибой и море. Твои поцелуи я спрячу где-то, где их не найдет ни зима, ни горе. Я скроюсь в безумстве ненужных будней, и даже улыбку слегка нарисую, со снегом я стану еще безрассудней, все больше и тоньше без тебя тоскуя. Среди многолюдности серого города, все кажется, будто, поднялось солнце, и море шумит, только я расколота, частями разбросана где придётся.

Я знаю, могло все случиться иначе и не было б нас, а быть может навеки остались бы вместе, ответ однозначен, я вижу все это, прикрыв слегка веки. Но... страшно все бросить, сорваться, сбегая, цепями прикована, тревогой, отчаяньем. Вдруг ты не дождешься, вдруг стану другая? И не было нас, все приснилось случайно. А холод ворвался везде без билета, мне снится, как будто, все стены я рушу.
И снова внутри поселилось лето, горячим солнцем расплавив душу.


Рецензии