Перепутье

Как часто я на перепутье
И три дороги впереди,
И трудно выбрать по которой
Верней всего из них пойти.
Почти все ночи в размышленьях,
Сомненья гложат, даже страх,
Ведь лишь одна из них удачна,
А на других возможен крах:
Всем ожиданьям и надеждам,
Тому, что очень так хочу.
Но вопреки всему я все же,
Молясь Создателю, рискну.


Рецензии