В моей голове

Знаешь, милая, в моей голове
Только черти воюют открыто,
И я с ними спина к спине
Стою против целого мира.
Эти черти вызывают на бой
Все, что претит и мне ненавистно.
Ты не скажешь: "Так может любой!"
Это было бы самоубийство.
И в этом бою я с ними не ровня,
День изо дня вынимая клинок.
Против всех я иду добровольно,
И меня не спасет даже Бог.


Рецензии