Висит луна

Висит луна над тополями низко
И, кажется, дотянется  ладонь
За серебристой антикварной  миской,
Не обожжёшься, холод - не огонь.

Раздельно под  осенними дождями
 Идём мы, каждый под своим  зонтом,
 И холод уместился  между нами,
 Вползёт  хозяином в наш общий дом.

А на луне меж синими горами
Разрыв, легко ветрам, наверно, дуть.
Перепиши конец семейной драмы,
Нас в никуда ведёт короткий путь.


Рецензии