Дверь в прошлое

Не ворошите прошлое свое, нет в том нужды,
Ошибки юности далекой, эхо долгих лет.
Разбитые мечты, любви расколотой пруды,
Все утопает в них... О боже нет....

Бесцеремонно время, не вернуться в спять,
Начать сначала, то что не закончил.
Примерить вечной юности наряд... Опять,
Найти и потерять что вспомнил.

Как было весело аллеи бороздить ночами,
Кричать причудливые фразы невпопад.
Встречаться с верными, надежными друзьями,
Как девушек до дома провожал... Назад.

Назад к своим воспоминаниям отойти,
Вернуться мыслями туда.... обратно...
Дорогу к нужному пути найти,
Ключ... Тот которым дверь открыл когда то.

Дверь в будущее то что есть сейчас,
Она закрыта крепко на засовы.
Ты открывать ее уж не спеши... В тот час,
Когда ветра времен качают кроны.

Деревья юности уже ведь подросли,
Корнями уцепились в старость.
Не ворошите прошлое свое, нет в том нужды,
Ошибки юности далекой, память.


Рецензии