Окна RUS. ТА

Жизнь бьёт
по головам -
ключами на
XXI...

Что-то коты
нашей разведки
совсем
не ловят
мышей -
в украинском
серпентарии...

Мания Величия
кулаков -
всегда сотрудничает
с манией
преследования головы...

Мутные
у нас
какие-то
политические фракции...

Если министр
обороны Германии -
женщина - гинеколог,
то какими
армиями Европы
командуют женщины -
сексопатологи?..

Все - наши
друзья,
пока враги -
не заплатят
больше.

И как это
один Родченков -
уделал весь
российский спорт?..


Рецензии