Не так. тильное

Больше всего с тобой я люблю прощаться.
Ведь только тогда ты обнимаешь меня в метро.
Как бы я ни хотела, я не прошу остаться.
Ты прикасаешься лишь руками,
Я прикасаюсь к тебе нутром.

Больше всего с тобой я боюсь молчания.
Того, где ты не со мной, и я делаю вид,  что тоже.
Того, где ты смотришь в чашку и вязнешь в воспоминаниях.
Ну, смотри мой стриптиз души!
Я снимаю с себя кожу!

Больше всего с тобой я хочу близости.
Но не той, где ты снимешь майку, поцелуешь меня в шею...
И не той, где мы по душам говорим о сексе и кризисе.
Я просто хочу, чтобы ты
Была рядом, во мне, моею...

Больше всего тебе я боюсь признаться.
Хотя, наверно, мой взгляд сдает меня с потрохами.
Я хочу снова в тебя влюбиться после новой реинкарнации.
Ты целуешь меня смайликом,
Я целую тебя стихами.

Больше всего в тебе я люблю движения.
Твои тонкие, легкие, плавные, нежные пальчики.
Больше тебя в тебе я люблю женщину,
С дерзким, грубым и жестким характером мальчика.

Больше всего в жизни ты любила ее, конечно же.
И зачем-то ты до сих пор хранишь ее фото дома.
Почему всегда те, с кем готов поделиться нежностью,
Очень нуждаются в ней, но от кого-то другого?

Больше всего с тобой я боюсь
прощаться,
Больше всего с тобой я хочу быть рядом.
Ты заходишь в вагон метро, и я не прошу остаться.
За тобой закрываются двери,
Я кричу, что люблю тебя...
.......взглядом.


Рецензии
Прекрасные стихи❤️

Рамиль Делишев   18.04.2024 06:54     Заявить о нарушении