Судьба

Почему судьба неблагодарна,
Камни на дороге жизни нам кладет.
Все мы думаем, что много надо,
Счастье мимо может не пройдет.

Все мы люди хрупкие фигуры,
Оболочки только разные у нас.
Кто то жизнью упираясь в стены,
Кто то точно горный скалолаз.

Часть из нас преграды остановят,
А другие к облакам ползут.
Красные ковры кому то стелят,
Трудности кого то в жизни ждут.

Но всегда итог неоспоримый,
Ждет один конец на свете всех.
Наверху при власти божей,
Разных категорий просто нет.


Рецензии