Загрустила берёза..

Загрустила берёза,
Покатилась слеза..
Вмиг растаяли грёзы..
Наступила гроза..
Утешение в песнях,
Состраданье теней..
Запоздалое "если"
Среди сонных ветвей..
Словно дикая ива
Средь осенних холмов..
Так печально красиво
На волю ветров
Отдавать своё тело,
Чтобы в вечности жить..
Ты сама так хотела:
Навсегда полюбить...

22 марта 2006, 21:36


Рецензии