Кровать
Кровать - просто постель,
Подушкою общей связанны,
Те, у кого развязаны,
Языки: "Ты кто мне?
Муж или родственник?" ,
Ответил:
"Разберёмся с возрастом.."
А пока, обычно, как всегда,
Тебе белоснежная простынь,
А мне болезни и года..,
И кашель.., и гордость...
Свидетельство о публикации №117120208551