Борьба

Борьба это жизнь, ликуют трибуны,
Борьба это самбо, спорт для мужчин.
Борьба это то, что для жизни нам надо,
Борьба это там, где выросли мы.

Борьба это воля, к великим победам,
Борьба это слава, улыбки друзей.
Борьба это все, что мы любим когда то,
Борьба это цель, к которой летим.

Борьба это боль, ошибок случайных,
Борьба это ток, текущий в крови.
Борьба это образ, мужского начала,
Борьба это сила, которая с ним.

Борьба это пот, силовых тренировок.
Борьба это соль, у них на губах.
Борьба это травмы, на первых турнирах,
Борьба это все, что нравится нам.


Рецензии