Одиночка

Я поставила точку,
Замыкая предел.
Я теперь - Одиночка,
Точно как ты хотел.
Я закрыла все двери,
Запечатала вход,
В моём сердце теперь
Пустота лишь живёт.
Расставляя преграды,
Все запутав пути,
Я хочу, как когда-то
На рассвете уйти..
В день тот плыли закаты,
Ночью падал рассвет,
Пришивались заплаты...
Глядя на солнце в просвет,
Помню каждую строчку
Того давнего дня..
Я теперь - Одиночка..
Ты не помнишь меня...

20 марта 2006, 21:43


Рецензии