Капли на белом..

Капли на белом..
Слёзы на платье..
Хрупкое тело
В нежных объятьях..
Бархатный полог..
Изысканный фрак..
Мысли заполнит
Цветной полумрак...
Светлое чувство..
Шёпот листвы..
Чуточку грустно..
Мягкие сны..
Музыка сердца..
Где-то в ночи..
Скрытая дверца..
Омут свечи...

18 марта 2006, 0:27


Рецензии