День рожденье

Мне сегодня ровно три,
В гости все ко мне пришли.
Мама, папа, братик мой,
Я зову его родной.

Бабушки и дедушки,
С подарками спешат,
Слоники и мишки,
За столом шумят.

Мама торт поставит
И зажжет свечу.
Дую что есть мочи,
Огонек тушу.

Каравай споют мне,
Кружим хоровод.
Вот и стала старше,
На один я год.


Рецензии