Папе...

Пишу тебе я письма часто...
Их мысленно я отправляю почтой.
Ведь без тебя,отец,так грустно
Справляться с этой жизнью сложной.

Как хочется к тебе на плечи,-
Сказать:-Устала быть я сильной...
Услышать голос твоей речи...
Что так порой невыносимо...

И в счастье часто тебя помню,
Где дети наши быстро подрастают;
Где их объятья отзываются любовью...
И где,на фото глядя,тебя дедом называют.

Вернуться бы мне в детство,папа!-
Где знаешь то,что есть защита...
Где все мы вместе очень рады...
Теперь читаем по тебе молитвы.

Пишу тебе я письма,-пап ты слышишь?
И с журавлями в небо отправляю...
Ведь боль она не стала тише...
Ты где-то рядом с нами...это знаю...


Рецензии